Monterrey abre vantagem contra o Tigres na decisão da Concachampions

211
Anúncio Patrocinado

Tigres-x-Rayados-640x360 Monterrey abre vantagem contra o Tigres na decisão da Concachampions

O Monterrey Rayados abriu vantagem na final da Concachampions. Diante do Tigres, a equipe azul fez um primeiro tempo avassalador e venceu por 1 a 0. Agora, basta um empate para ficar com o título. Enquanto isso, os Felinos precisam de dois gols. A volta acontece no dia 1º de maio, no estádio BBVA Bancomer.

Melgar ganha desfalque de última hora para duelo contra o Palmeiras

O duelo

A etapa inicial foi do Monterrey. Fora de casa, o Rayados tomava conta do meio-campo e conseguia envolver a zaga do Tigres com facilidade. A medida que o tempo passava, as chances se acumulavam e deixava um clima de apreensão no estádio.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

Destaque do Rayados na semifinal, Pabón comandava o sistema ofensivo e deu passe açucarado para Hurtado, mas o camisa 18, sozinho na pequena área, mandou para fora.

A chance mais clara veio com Sánchez. O zagueiro roubou a bola no meio-campo, avançou sem marcação e soltou a bomba, que caprichosamente explodiu na trave.

A insistência deu resultado nos minutos finais. Na cobrança de escanteio, Sánchez foi no segundo andar e testou para o fundo das redes, 1 a 0.

Na etapa final o Tigres resolveu sair para o jogo. Os Felinos avançaram a marcação e pressionavam o adversário, mas sem muito sucesso.

Na base do chuveirinho, o time de Tuca Ferretti encontrava uma defesa bem postada que ganhava todas. No único momento de distração, a zaga rebateu para a entrada da área e encontrou Rafael Carioca. O volante brasileiro pegou firme e encontrou Barovero.

Nos minutos finais, em novo levantamento na área, o Tigres quase empatou. Livre de marcação, Pizarro testou firme e tirou tinta do poste do Monterrey.

A última chance para conquistar o empate veio com Gignac. O camisa 10 recebeu em ótima condição e bateu cruzado. Bem colocado, Barovero cresceu e espalmou.