Liverpool se recupera de gol no início e vence Tottenham por 2 x 1

63
Anúncio Patrocinado

LIVERPOOL (Reuters) – O Liverpool se recuperou de um gol sofrido logo no primeiro minuto e conseguiu vencer o Tottenham Hotspur por 2 x 1 no estádio Anfield, neste domingo, restaurando uma vantagem de seis pontos na liderança do Campeonato Inglês.

Jordan Henderson e Mo Salah marcaram os gols da virada do time da casa, que manteve o fantástico início de temporada, depois que Harry Kane havia dado um início de jogo dos sonhos para o Tottenham, que buscava a primeira vitória no Anfield em oito anos.

O goleiro do Tottenham, Paulo Gazzaniga, até conseguiu fazer uma série de defesas para manter o time em vantagem no primeiro tempo, e Son Heung-min quase ampliou para a equipe visitante logo após a volta do intervalo.

No entanto, a segunda etapa foi uma partida de um lado só e a pressão do Liverpool resultou no empate de Henderson e logo após na virada com Salah.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

O Tottenham não vence uma partida fora de casa pela liga inglesa desde janeiro e caiu agora para o 11o lugar, oito pontos atrás da zona de classificação para a Liga dos Campeões.