Chelsea atropela lanterna da Premier League com show de Sterling e vence a primeira

2
Anúncio Patrocinado

Em uma noite de gala de Raheem Sterling, o Chelsea tirou a sua “zica” e venceu a sua primeira partida na Premier League em 2023-24.

Nesta sexta-feira, em Stamford Bridge, os Blues venceram o recém-promovido Luton Town por 3 a 0 pela terceira rodada da competição.

Raheem Sterling marcou os dois gols da partida. O primeiro foi uma pintura, no primeiro tempo, driblando a defesa adversária. No segundo tempo, o camisa 7 voltou a balançar as redes aos 23 minutos. Aos 30, Nicolas Jackson fez o terceiro do Chelsea.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

Situação no campeonato

Com este resultado, o Chelsea vence sua primeira partida na Premier League e sobe para oitavo com 4 pontos. Já o Luton Town segue na lanterna sem nenhum ponto ganho em três rodadas.

Mesmo assim, o Chelsea segue em forma ruim desde o fim da temporada passada, tendo vencido apenas dois de seus últimos 17 jogos pela competição.