Trauco marca gol contra e El Salvador leva a melhor contra o Peru

114
Anúncio Patrocinado

Peru-x-El-Salvador-640x360 Trauco marca gol contra e El Salvador leva a melhor contra o Peru

Em Washington, nos Estados Unidos, a seleção do Peru mediu forças com a equipe de El Salvador, em amistoso preparatório para Copa América 2019, que será disputada no Brasil.

Uruguai ganha de virada da Colômbia e abre vantagem no Grupo B

O Peru foi superior na primeira etapa, mas a falta de capricho impediu que a seleção vermelha e branca inaugurasse o marcador. No segundo tempo, El Salvador achou um gol e aproveitou a desorganização dos Peruanos para matar o jogo no finalzinho. Placar final: 2 a 0 para Seleção da América Central.

Primeiro tempo

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

Logo de cara, os Peruanos já criaram uma boa chance com Reyna que fez bom arremate para boa defesa de Hernandez.

Os sul-americanos continuaram pressionando e Tapia quase abre o placar, mas Hernandez defendeu de novo.

Infinitamente superior, o Peru teve outra oportunidade e de novo o goleiro salvadorenho defendeu, garantindo o empate na primeira etapa.

Segundo tempo

Parecia que na etapa complementar, o gol peruano sairia a qualquer momento, o problema é que os jogadores da seleção sul-americana acreditaram que sem criar nada seria possível fazer a bola entrar.

Foi quando Trauco, aos 15 minutos, colocou a bola para dentro do gol, mas contra o próprio patrimônio, vacilo gigantesco do lateral do Flamengo, 1 a 0 para El Salvador.

Os peruanos ficaram desesperados, se desorganizaram e não conseguiam criar chances devido ao nervosismo.
Foi quando no final do jogo, os Salvadorenhos aproveitaram o descontrole dos adversários e em contra-ataque muito rápido, Cerén bateu de perna canhota e definiu o placar: 2 a 0.

Após o apito final, os jogadores e torcedores de El Salvador comemoraram muito a vitória, enquanto os peruanos saíram de cabeça baixa