Sob o olhar de Alberto Valentim, Botafogo perde para o Palmeiras por 1 a 0

52
Anúncio Patrocinado

Sob os olhares do novo técnico, Alberto Valentim, que será apresentado na segunda-feira, o Botafogo voltou a jogar mal. No Pacaembu, a equipe foi superada por 1 a 0 pelo Palmeiras, para alegria do presidente Jair Bolsonaro, também presente ao estádio e torcedor da equipe paulista.

A derrota só não foi de goleada porque Cavalieri fez, ao menos, quatro boas defesas.

Campeão carioca pelo alvinegro em 2018, Valentim assistiu ao jogo de um dos camarotes. E viu uma equipe — dirigida pelo interino Bruno Lazaroni — que oferecia espaços aos donos da casa. E não conseguia criar perigo, ao contrário da vitória por 3 a 1 sobre o Goiás, na quinta-feira.

Foi assim que Thiago Santos, aos 14 minutos, tabelou com Scarpa, invadiu a área e tocou sem chances para Cavalieri.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

O Botafogo conseguia a proeza de ir à frente sem oferecer perigo e, ao mesmo tempo, deixar espaço para os contra-ataques. Seis minutos depois, Alan Santos saiu jogando errado, Deyverson ‘agradeceu’ e tocou para Dudu, que chutou para tranquila defesa do goleiro.

Deyverson, de cabeça, e Scarpa, em cobrança de falta, também por pouco não ampliaram, anida no primeiro tempo.

A equipe alvinegra, que só dera duas finalizações antes do intervalo, sem assustar Fernando Prass, voltou no mesmo ritmo.

Especialmente com os avanços de Dudu pela esquerda, que invadia como queria a área rival, o Palmeiras seguia ditando o ritmo na etapa final.

Na décima finalização do time paulista, Cavalieri evitou gol de Bruno Henrique, aos 18. Scarpa, aos 32, obrigou o goleiro a fazer outra ótima intervenção.

Valentim deve ter notado o trabalho que terá pela frente. No returno, são cinco derrotas e uma vitória. A estreia é quarta contra o Vasco, em São Januário.