Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana

126
Anúncio Patrocinado


Bloqueie a agenda do fim de semana até o fim do mês. Até lá, onze restaurantes participam da 1º Brunch Weekend carioca, com menus exclusivos com um valor fixo de R$ 59. Confira abaixo o que cada um dos lugares preparou para o evento.

 

Al Fresco

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Al Fresco. Mortadela Club, sfogliatella. drinque com Hoegaarden Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Uovo pomodoro, bolo de limão siciliano e um drinque com Hoegaarden.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

– Mortadela Club, sfogliatella. drinque com Hoegaarden

Al Fresco:
Rio Design Leblon. Av. Ataulfo de Paiva 270, Leblon – 2540-5487. Sáb e dom, das 11h às 18h.

Empório Jardim

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Empório Jardim. Bagel com salmão e cream cheese Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Bagel com salmão e cream cheese, cookie de dois chocolates belga e drinque summer breeze: Mumm, purês de pêssego e maracujá e suco de laranja.

Empório Jardim:
Rua Visconde da Graça 51, Jardim Botânico – 2539-0079. Sáb e dom, das 8h às 22h.

Empório Jardim na Praia:
Rua Maria Quitéria 62, Ipanema – 2513-5151. Sáb e dom,  das 8h às 22h.

Empório Jardim no IMS:
Rua Marquês de São Vicente 476, Gávea – 3284-7424. Sáb e dom, das 10h às 20h.

Espaço 7zero6

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Espaço 7zero6. Brunch completo com vista para a praia e para a Lagoa Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divlgação

– Ovo mollet com sabayon de champagne e bacon crocante, minitortilla espanhola, quiche de tomate seco ou minas com manjericão, croque monsieur, queijo coalho na chapa com mel de especiarias, mix de gelatina crocante, tartelete de frutas, bolo de coco com aipim ou de banana, frutas laminadas, torradas de brioche, croissant e croissant de queijo e presunto, tábua de frios, pão francês com gergelim preto, manteiga temperada, biscoito de polvilho salgado e pão de forma.

Espaço 7zero6:
Av. Vieira Souto 706, Ipanema – 2141-4949. Das 8h às 12h.

Formidable Bistrot

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Formidable bistrô. Croque madame ou monsieur? Irresistíveis sugestões no menu do Formidable Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

 

– Croque madame ou monsieur, uma fatia de bolo de laranja e um drinque com espumante Mumm.

– Omelete aux champignon ou jambon e fromage, beignet e drinque com espumante Mumm.

Formidable Bistrot:
Rua João Lira 148, Leblon – 2239-7632. Das 8h às 18h.

Fresh & Good

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Fresh & Good. ovos de granja mexidos com queijo de cabra, tomates confitados e pão de fermentação natural – com a opção de pão sem glúten Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Iogurte grego zero lactose com mix de frutas secas, nuts, mel orgânico e canela, ovos de granja mexidos com queijo de cabra, tomates confitados e pão de fermentação natural – com a opção de pão sem glúten, bolo do dia D.O.C. e mimosa.

Fresh & Good:
Rua Garcia D’Ávila 56, Ipanema – 3796-4163. Sáb e dom, das 9h às 16h.

Gula Gula

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Gula Gula. O drinque Gula to the Mumm (suco de melancia e espumant) é uma das opções com omelete da casa e torrada com guacamole Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

 

– Suco da casa (laranja, melancia, abacaxi com hortelã, limonada suíça) ou capuccino simples ou drinque Gula to the Mumm: suco de melancia + espumante Mumm, ovos caipiras mexidos com torradas de pão orgânico ou torrada de abacate no pão orgânico, omelete da casa (simples) ou queijo quente do Gula e bolo da casa ou Muffin da casa.

Gula Gula:
Shopping da Gávea. R. Marques de São Vicente 52/loja 136, Gávea – 2239-5594. Sáb e dom, 10h às 15h.

L’atelier Mimolette

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
L’atelier Mimolette. Destaque para o ovo de codorna e bearnaise e para o Improved Mimosa: infusão de gim com siciliano, licor de laranja, pêssego e espumante Mummm. Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Gougère recheado com salada de lagosta, batata Anna, ovo de codorna e bearnaise, profiteroles recheado com sorvete de baunilha, calda quente de Nutella, Improved Mimosa: infusão de gim com siciliano, licor de laranja, pêssego e espumante Mummm.

L’atelier Mimolette:
Rua Garcia D’ávila 151, Ipanema – 3042-0886. Sáb e dom, do meio-dia até meia-noite.

Mil Frutas

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Mil Frutas. Mimosa com sorvete de amora é um dos destaques do menu do brunch Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Mimosa com sorvete de amora ou suco de laranja, pães variados, geleia de jabuticaba, manteiga, cream cheese, guacamole dip, ovos mexidos, queijo serra da Canastra, parfait com sorvete de iogurte frutas vermelhas mel e granola ou panqueca com frutas vermelhas e mel, torta de chocolate ou bolo de amêndoas com doce de leite.

Mil Frutas:
Rua JJ Seabra s/nº, Jardim Botânico – 2511-2550. Sáb e dom, das 10h às 14h.

Pato com Laranja

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Pato com Laranja. Waffle com salmão gravlax, crème fraîche, alcaparras, cebola roxa, rúcula e redução de balsâmico Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

 

– Waffle com salmão gravlax, crème fraîche, alcaparras, cebola roxa, rúcula e redução de balsâmico ou sanduiche de ciabatta caprese, verrine de morango, chantilly, merengue e amêndoas ou pudim búlgaro com creme anglaise, mimosa: suco de laranja e espumante Mumm.

Pato com Laranja:
Rua Visconde de Pirajá 539, Ipanema – 2540-8380. Sáb e dom, das 10h às 14h.

Venga Chiringuito

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Venga Chiringuito. Brunch com sotaque espanhol: pan com tomate, quseo de cabra, queso manchego, jamón serrano… Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Pan com tomate, pan casero, mantequilla de páprica, quseo de cabra, queso manchego, jamón serrano, chorizo, revuelto (setas ou chistorra) e água de valencia.

Venga Chiringuito: 
Av. Atlântica 3880, Copacabana – 3264-9806. Sáb e dom, das 9h30 às 13h.

Zazá Bistrô Café

xb_milfrutas.jpg.pagespeed.ic.uMjc0GHR86 Restaurantes preparam cardápios especiais de brunch para o fim de semana
Zazá Bistrô Café. Duas opções coloridas de brunch. Entre as opções, creme de abacate com chip de coco e adoçado com agave Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br) / Divulgação

– Café, refrigerante caseiro ou mate da casa, creme de abacate com chip de coco e adoçado com agave, tapioca ou omelete ou 1/2 salada bistro, waffle com mel ou waffle com calda de chocolate.

– Café, refrigerante caseiro ou mate da casa, iogurte de ovelha, morangos frescos, granola e mel cru, 1/2 pão de queijo ou  brioche na chapa com requeijão ou manteiga OU quiche de cebola, waffle com mel ou waffle com calda de chocolate.

Zazá Bistrô Café:
Rio Design Leblon. Av. Ataulfo de Paiva 270, 1º andar. Das 10h às 22h.

 



Fonte do Artigo

Anúncio