Receita de carne de jaca com barbecue de melancia conquista veganos

146
Anúncio Patrocinado


A receita criada pela chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu, surpreende até os carnívoros.

xCarne-de-Jaca.JPG.pagespeed.ic.gxoict35PP Receita de carne de jaca com barbecue de melancia conquista veganos
Carne de jaca com barbecue de melancia Foto: Divulgação

Carne de jaca

Ingredientes:

– 500g de carne de jaca (jaca verde cozida e desfiada)

– 50 ml de azeite

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

– ½ cebola

– 1 dente de alho

– 1 maço de cebolinha

– 1 pitada de cúrcuma

– Pimenta a gosto      

– Sal a gosto

Modo de preparo:
 Refogar a cebola e alho  no azeite, acrescentar a carne de jaca e os demais ingredientes. Finalizar com a cebolinha. Reservar.

 

Molho barbecue

Ingredientes:

– 1 kg de polpa de melancia batida no liquidificador (com sementes)

– 50ml de óleo de gergelim torrado

– ½ cebola ralada

– 1 dente de alho amassado

– 1 pitada de páprica defumada

– 50ml de shoyo orgânico

– 1 pimenta dedo de moça

– 20ml de vinagre

– 20g de mostarda dijon

–  Sal a gosto

Modo de preparo:
 Levar a polpa de melancia batida pra reduzir a ¼ de volume em fogo médio. Reservar. Refogar a cebola e o alho no óleo de gergelim e acrescentar a redução de melancia e os demais ingredientes. No final junte a carne de jaca e sirva com purê de mandioca.



Fonte do Artigo

Anúncio