Empresário desenvolve método para controlar o “chorinho” da bebida

70
Anúncio Patrocinado


O empresário Marcus Prianti, 43, desenvolveu um método para controlar aquela dosezinha a mais pedida pelos clientes nos bares e nos restaurantes, o popular “chorinho”. Com uma balança e um scanner, ele consegue calcular quantas doses tem cada garrafa de bebida. “Sem esse controle, a perda média nos estabelecimentos gira em torno de 12% a 18%. Com a tecnologia, reduz para 2,5% em dois meses”, revela Prianti, que tem como clientes o hotel Unique e as redes Tatu Bola e Vila Seu Justino. “Nossa perda costumava bater em 6% a 8%, por erro na dosagem dos drinques. Atualmente, está entre 0,8% e 1,5%.”, comemora Bruno Ferraro, 32, um dos sócios do Seu Justino. “E melhor: ter ficado mais econômico no ‘chorinho’ não teve impacto no movimento”, completa Ferraro.

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 27 de novembro de 2019, edição nº 2662.



Fonte do Artigo
Tags:
#loterias #loteriascaixa #megasena #resultadoapostas#noticias #noticiario #noticia #brasil #noticiascolombia #mundo #esporte #colombia #noticiadeld #ltimasnoticias #noticiario #noticiasregionales #noticiasdepartamentales #noticiashoy #esportes #noticiaahora #elinformantenoticias #noticiasdeboyac #esporteinterativo #esportivo #diariodosesportes #noticiero #jogodefutebol #jogos #loto #apostas

Anúncio