Chefs exploram técnicas com fogo em jantar no Jacarandá

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Parte do portfólio do restaurateur Milton Freitas, o restaurante quatro-estrelas Jacarandá tem a cozinha comandada pelo chef Danilo Gozetto. Nesta segunda (25), a partir das 21h, o cozinheiro recebe a chef Priscila Deus (ex-Pobre Juan) para preparar receitas com métodos que utilizam o fogo, como assado, cura e defumação. Esse é o evento Fuego Experience.

O menu completo, de 170 reais por pessoa, tem couvert e três etapas. Começa com o steak tartare curado com emulsão de mostarda, marmelada de tomate e lardo. Acompanha um pão com carvão ativado.

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Jacarandá: ambiente recebe jantar a quatro mãos preparado em homenagem ao fogoDivulgação

A lista de pratos principais inclui o magret de pato curado e defumado com foie gras e purê de abóbora com laranja kinkan e a bisteca fiorentina guarnecida de beterraba e pimentões assados lentamente. Também há entre as opções um cordeiro servido com berinjela no missô, alface-romana assada, crumble de ervas e molho.

Para adoçar o paladar, a sobremesa é composta de uma tartine de abóbora defumada com pralinè e sorvete feito com carvão ativado.

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Para reservar, basta acessar o site do evento.



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