Barça vence Inter de virada com dois gols de Suárez

64
Anúncio Patrocinado

BARCELONA (Reuters) – Luis Suárez marcou dois belos gols e conduziu o Barcelona a uma vitória por 2 x 1 sobre a Inter de Milão nesta quarta-feira, em partida válida pela Liga dos Campeões, que marcou a primeira derrota dos italianos desde que Antonio Conte assumiu o comando.

A Inter, que lidera o Campeonato Italiano após vencer todos os seus seis jogos, fez um ótimo primeiro tempo e assumiu a liderança logo no segundo minuto de jogo, com gol do atacante argentino Lautaro Martínez.

O Barça enfrentou dificuldades até o intervalo, mas após a pausa mostrou um futebol mais próximo daquele que costuma ter para dominar seus jogos continentais no Camp Nou e merecidamente empatou aos 13 minutos, em um belíssimo voleio de Suárez.

Os catalães, então, se aproveitaram de um contra-ataque aos 39 da etapa final para virar a partida, com o capitão Lionel Messi servindo Suárez, que finalizou rasteiro e garantiu a festa dos 86 mil torcedores presentes ao estádio.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

A vitória deixa o Barça na segunda colocação do grupo F, com quatro pontos em dois jogos, empatado com o Borussia Dortmund, que venceu o Slavia Praga por 2 x 0. A Inter soma um ponto.