Mesas de tábuas rústicas de madeira, algumas quase grudadas umas às outras, ocupam o salão com atmosfera caipira. Não é lugar para formalidades. A ideia é colocar no centro das mesas as receitas da anfitriã Angelita Gonzaga e ir compartilhando. Vale começar com os deli- ciosos pastéis caipiras (R$ 36,50, dez unidades), sequinhos, de massa bem amarela e macia de farinha de milho mais recheios de carne moída ou queijo da Serra da Canastra. A ala de carnes grelhadas não faz feio com o short rib (R$ 59,90), úmido no centro, acompanhado de legumes grelhados, farofa e um atraente vinagrete de abóbora e talo de couve. O andu tropeiro compõe-se de um mexido de feijão-andu, linguiça, torresmo, couve e farinha (R$ 48,50). No encerramento, o bom doce de abóbora em pedaços é daqueles macios, (R$ 19,50). Fique de olho no horário, pois a casa diminuiu o número de dias de funcionamento semanal.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
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