Após Data-Fifa, gringos voltam ao Santos; vejam como eles foram

94
Anúncio Patrocinado

5c9bcef818598 Após Data-Fifa, gringos voltam ao Santos; vejam como eles foram

Após passar pelo primeiro confronto de mata-mata do Paulistão-2019 com desfalques, o Santos terá a volta dos três de seus estrangeiros que participaram de amistosos por suas seleções nos últimos dias. Derlis González, Soteldo e Cueva se juntam ao elenco que disputará a primeira partida da semifinal do estadual provavelmente no próximo domingo. Assim, o LANCE! traz um breve resumo da participação de cada um na Data-Fifa.

Cueva (Peru)

O meia foi titular nas duas partidas realizadas pela seleção peruana. No primeiro amistoso, diante do Paraguai, nos Estados Unidos, Cueva marcou o gol da vitória de sua seleção e atuou durante 89 minutos, sendo substituído quase no fim do jogo por Reyna. Já no segundo amistoso, contra El Salvador, também em solo norte-americano, o meio-campista atuou o tempo inteiro, mas não evitou a derrota por 2 a 0.

Derlis González (Paraguai)

Um dos principais jogadores do Peixe na temporada, o atacante foi titular da seleção paraguaia no amistoso diante do Peru, no qual foi substituído nos acréscimos do segundo tempo, e acabou sofrendo com a derrota por 1 a 0, cujo gol foi sofrido logo aos quatro minutos da primeira etapa. No segundo amistoso, contra o México, entrou apenas aos 38 da etapa final, mas um minuto depois marcou o segundo gol paraguaio na derrota por 4 a 2. Ambos os jogos foram nos EUA.

Soteldo (Venezuela)

Foi o mais discreto dos santistas na Data-Fifa. Entrou aos 19 minutos do segundo tempo na vitória da seleção venezuelana por 3 a 1 sobre a Argentina, em Madrid, no retorno de Messi à Albiceleste. Depois, começou como titular o amistoso contra a seleção da Catalunha, mas foi substituído aos 16 minutos do segundo tempo. O jogo, em Girona, na Espanha, terminou com derrota por 2 a 1.

Anúncio PatrocinadoGestor de Tráfego - Do Mil ao Milhão: Torne-se um Especialista em Tráfego Pago

Soteldo se reapresentou ao clube nesta quarta-feira, enquanto Derlis e Cueva chegam ao Brasil nesta noite, devem voltar aos treinamentos com o elenco nesta quinta-feira, a tempo de se prepararem para o duelo de semifinal da semifinal do Paulistão-2019, que provavelmente será marcada para o próximo domingo, com adversário ainda não definido.