Site, Loja Virtual, E-mail marketing, SEO, Otimização Somos uma Agência de Sites e Loja Virtual atuando em todo o Brasil!

Fit Cookies

fit-cookies

O Fit Cookies nasceu da ideia de tornar a vida mais prática, saudável e saborosa. Unindo ingredientes nobres, funcionais e uma receita que preza pela densidade nutricional com fibras, proteínas e gorduras essenciais, tudo sem adição de açúcar, conservantes e com baixo carboidrato.

 

Sabia Mais:

Aveia, uma aliada em sua dieta 

Rica em fibras, a aveia é um item obrigatório de quem pretende conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle. Isso mesmo, o cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual, o que, por sua vez, regulariza a liberação de insulina.
O excesso de insulina também favorece o depósito de gordura corporal. Uma porção de mamão ou banana salpicada de aveia pela manhã vai impedir que a fome chegue rápido e, o principal, que o indivíduo se exceda no almoço.
Mas os benefícios da aveia vão além de frear a obesidade e o diabete. As poderosas Betaglucanas contidas nela proporcionam um extraordinário papel em nosso sistema imune. Pesquisadores constataram que esse tipo de fibra intensifica a ação das forças imunológicas, diminuindo a chance de sucesso das infecções. Elas ainda modulam as células de defesa que estão envolvidas nos processos inflamatórios. Isso quer dizer que esse nutriente ajuda a impedir inflamações recorrentes – cenário ideal para o desenvolvimento de diversas doenças.
No cereal também encontramos vitaminas e minerais antioxidantes, ou seja, capazes de eliminar os radicais livres que danificam nossas células.
Centro de atenção dos pesquisadores, todos querem descobrir o que ela trem de especial. É versátil para o consumo, uma vez que pode ser misturada, às saladas de frutas ou folhas, no preparo de massas para pães e biscoitos, nos mingaus e sucos, e outros.
Preferimos a versão em farelo: Esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, conta com a maior concentração de fibras Betaglucanas – são 9 gramas para cada 100 do farelo. Pode ser salpicado sobre um prato já pronto, sucos ou ser misturado à massa de pães, bolos, biscoitos e outros.

Germinação, o que é e quais seus benefícios

O que são alimentos germinados?

Os alimentos germinados, ou rebentos, são os grãos, as sementes e as leguminosas que deram inicio ao processo de criação de uma nova planta. Os grãos e as sementes de uma determinada planta são verdadeiras concentrações de nutrientes, e de certa forma “adormecidas” e à espera das condições ideais para se desenvolverem.  Quando lhes damos a água, o oxigénio e uma determinada temperatura, este alimento dá inicio a diferentes processos bioquímicos que tem como finalidade a criação de uma nova planta.
Quais as vantagens? 

Ao dar inicio ao processo de germinação, a semente produz diferentes compostos e altera a estrutura dos seus constituintes que terão como objetivo criar e alimentar a nova planta. O alimento germinado será assim de mais fácil digestão, muito mais rico do ponto de vista nutricional, e terá menos fatores antinutricionais (compostos que impedem a absorção de alguns nutrientes), aumentando desta forma o seu valor nutricional.
O seu teor vitamínico e mineral e a biodisponibilidade de alguns destes nutrientes pode aumentar entre 200 – 600%! Ocorre ainda um aumento do teor em proteínas e o valor biológico destas.
Com a germinação ocorre ainda a degradação de diferentes constituintes do grão/ semente, tornando-se bem mais fácil de digerir. Fonte http://www.esmeraldazul.com
Podemos germinar oleaginosas como nozes, amêndoas, avelãs ou sementes de girassol ou de abóbora: o valor nutricional da sementes aumenta consideravelmente, além de se tornar bem mais digerível.

Acesse o Site

 

  • Data: Março, 2014